JEFE DE COCINA

Compartir Facebook

Empresa

MANUFACTURA JOPISA SA

Descripción de la Empresa

Empresa dedicada a la elaboración y producción de alimentos.

Departamento

Lima

Localidad

ATE-LIMA

Salario

A CONVENIR

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

I. IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO:
NOMBRE DEL PUESTO: ENCARGADO DE COCINA

II. PERFIL DEL PUESTO DE TRABAJO:
El profesional encargado de Cocina deberá estar capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el perfil profesional, para manipular, preparar y conservar alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Este profesional deberá tener la capacidad para actuar como responsable del área de cocina o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.
EDAD: 20-55 años
SEXO: masculino (deseable)
ESTADO CIVIL: indiferente
LUGAR DE RESIDENCIA: vivir en lugares aledaños a la empresa (deseable)

III. DESCRIPCIÓN DEL CARGO:

3.1. FUNCIONES:
○ Gestionar el buen funcionamiento de la cocina ante el supervisor de comedor.
○ Repartir, organizar, controlar y dirigir el trabajo de los cocineros y ayudantes en la preparación de platos, supervisando de cerca el trabajo, aclarando e informando sobre las dudas que pueden surgir.
○ Elaborar la tentativa de los menús por periodo, para su aprobación posterior (desayunos y almuerzos).
○ Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de verduras, abarrotes, materiales de limpieza, entre otros.
○ Vigila el consumo de las materias primas para evitar desperdicios.
○ Realizar la preparación de los platos utilizando las técnicas más idóneas.
○ Verificar la calidad de los productos a utilizar en la preparación de platos.
○ Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al supervisor.
○ Encargado de realizar la lista de actividades de mantenimiento a realizarse en la fecha correspondiente.
○ Verificar que el personal a cargo utilice el uniforme completo e implementos de manera correcta, limpia y ordenada.
○ Verificar la limpieza y desinfección diaria del lugar de trabajo al iniciar, durante y al finalizar las labores.

V. REQUISITOS DEL CARGO:
a. Educación: Educación Superior técnico y/o universitaria en Gastronomía y afines.
b. Experiencia: mínimo 2 años en el sector de alimentos.
c. Habilidades: Compromiso, Ética, Esfuerzo, Orientación a los resultados, Iniciativa, Calidad del trabajo; Trabajo en equipo.
Se valorará: Asistencia a cursos, capacitaciones y conocimientos en Buenas prácticas de Manipulación de alimentos y en Seguridad e Inocuidad alimentaria

BENEFICIOS:
• Premio por resultado.
•Ingreso a planilla desde el primer día con todos sus beneficios
• Excelente clima laboral.
• Capacitación permanente.

Número de vacantes: 01
Disponibilidad inmediata

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Básico

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Oferta destacada

JEFE DE PLANEAMIENTO TEXTIL

  • Ubicación: San Isidro | Departamento: Lima
  • Ingeniero industrial/ ingeniero textil - experiencia de 5 años en puestos similares en empresas exportadoras -experiencia como supervisor/ jefe de producción y calidad -deseable contar...
  • Publicación: 23/04/2024 - Salario: Consulta
Oferta destacada

ESTUDIANTE DE INGENIERIA INDUSTRIAL, ADMINISTRACIÓN, NEGOCIOS INTERNACIONALES O CARRERAS AFINES

  • Ubicación: Lima | Departamento: Lima
  • Dlaulau Company SAC, empresa dedicada a la distribución del Sistema Avanzado de Cocina Inteligente. Debido a nuestro crecimiento a nivel nacional, estamos en la búsqueda...
  • Publicación: 01/04/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Costurera con conocimiento de control de calidad

  • Ubicación: San Isidro | Departamento: Lima
  • Estamos en búsqueda de costurera ,si cumples con lo mencionado,no dudes en postular. Funciones de el puesto: - Realizar el patronaje y confeccion de prendas....
  • Publicación: 01/04/2024 - Salario: 1500 a 1800 soles