Compartir
Facebook
Empresa
Axionlog PeruDescripción de la Empresa
Corporación transnacional de Logística, líder en el rubro de alimentos.Departamento
LimaLocalidad
LurínSalario
2000 a 2300Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Entrenar periódicamente al personal operativo relacionado a actividades que impacten en la seguridad, calidad y legalidad de los productos (ejemplos Política de Calidad e Inocuidad, BPA, HACCP, etc.).Auditar periódicamente las recepciones de los productos recibidos en el CD según los procedimientos definidos evaluando al personal operativo asignado y al proveedor, a fin de asegurar el cumplimiento de la política regional de calidad e inocuidad.
Realizar rondas de buenas prácticas de almacenamiento a fin de verificar cumplimiento y/o detectar oportunidades de mejora para su posterior implementación y seguimiento. Realizar relevamiento de foráneos y política de vidrios.
Controlar y hacer el seguimiento del servicio de limpieza y control de plagas, a fin de cumplimentar los POES definidos y prevenir la aparición de plagas en CD.
Verificar seguimiento de la temperatura de los productos y de las cámaras de frío / cavas a fin de evitar contingencias que atenten contra la integridad y seguridad de la mercadería almacenada.
Realizar auditorías de carga y descarga, para asegurar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Transporte estipuladas en la Política Regional de Calidad.
Controlar y auditar los productos retenidos, los decomisos y la recuperación de los productos no aptos, a fin de garantizar las disposiciones reglamentarias de la Autoridad Sanitaria y del cliente.
Analizar los gráficos de los termógrafos dispuestos en la distribución de los productos, para asegurar que la temperatura se mantenga en los parámetros pactados con el cliente, asegurando la integridad de los productos.
Controlar y mantener vigente las calibraciones y/o verificaciones de los instrumentos de medición relacionados a la calidad, legalidad y seguridad de los productos. Realizar abastecimiento de stock en caso de requerirlo.
Atender y ejecutar necesidades y/o reclamos de Clientes y/o Autoridad Sanitaria en primera instancia. Comunicar incidentes y/o mejoras. Escalar a Jefe en caso de necesidad
Dar soporte a la operación en caso de desvíos en recepción y/o almacenamiento. Reportar al proveedor y Cliente y realizar seguimiento de mejoras.
Coordinar el control de agua y limpieza de tanques que abastecen el consumo del personal según legislación local.
Participar en la elaboración de procedimientos del área y realizar la carga de la documentación del área en el sistema de gestión de calidad vigente, a fin de garantizar la disponibilidad de la información.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínimo Nivel de Inglés Requerido
BásicoMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Jefe de Bar/ Comas San Felipe
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- ¡Estamos buscando JEFE DE BAR! Restaurante Gio’s – Comas San Felipe Requisitos: Experiencia mínima de 2 años en bar Estudios en bartender o gastronomía Deseable...
- Publicación: 16/11/2025 - Salario: 2000
Oferta destacada
Capitán de Mozos para Comas
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- CAPITÁN DE MOZOS Restaurante Gio's Av. Micaela Bastidas, esquina con Av. República de Israel. A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela...
- Publicación: 03/11/2025 - Salario: 1630
Oferta destacada
Cocinero para Comas
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- COCINERO / AYUDANTE DE COCINA Restaurante en Lima Norte se encuentra en la búsqueda de Cocineros y Ayudantes de Cocina para integrarse a su equipo....
- Publicación: 03/11/2025 - Salario: 1830