Compartir
Facebook
Empresa
Fiorella LedesmaDescripción de la Empresa
Reclutamiento y SelecciónDepartamento
LimaLocalidad
Javier PradoTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
OBJETIVO DEL PUESTO:Es responsable de la salida de platos, de acuerdo a los estándares de calidad establecidos por la empresa. De la misma forma, es responsable por el cumplimiento de todas las normas de higiene y manipulación de alimentos.
FUNCIONES:
- Conoce y cumple todas las recetas establecidas por la organización para el área a cargo.
- Controla la temperatura de los alimentos.
- Organiza los pedidos y realiza el seguimiento.
- Conoce y cumple todas las normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Realiza las tareas de producción y mise en place previo al servicio.
- Realiza las tareas de producción y emplatado durante el servicio.
- Realiza las tareas de limpieza de su área y lavado de herramientas de cocina.
- Coordina su requerimiento de insumo con el Supervisor de Cocina.
- Muestra disposición permanente para colaborar con otras áreas en cualquier función que se requiera.
TAREAS:
1. Revisión constante de los equipos de trabajo.
2. Realiza la desinfección de mesas y herramientas de trabajo de su área.
3. Preparación del mise en place (exprime limón, cebolla para salsa criolla, preparación de ensaladas)
4. Emplatado y servicio de productos durante el turno, de acuerdo a los estándares y recetas establecidas.
5. Certificar la calidad de cada plato al salir.
6. Realiza el requerimiento de insumos para el día siguiente
7. Rotular mercaderías y almacenar los sobrantes
8. Realiza la limpieza y orden de su área de trabajo de acuerdo al cronograma.
9. Realiza el reporte diario de desechos
10. Realiza el requerimiento de insumos para el día siguiente
11. Recepciona la mercadería del área. Controla la adecuada rotación de productos.
12. Atiende las reservas y eventos.
13. Realiza el inventario de insumos y semi-terminados
14. Supervisa constantemente la calidad y el estado de los productos perecibles de su área.
15. Otras funciones que le sean asignadas por su jefe directo.
EXPERIENCIA no menor a 3 años ocupando puestos similares.
CONOCIMIENTOS
1. Seguimiento de recetas
2. Manipulación de alimentos
3. Técnicas básicas de cocina
HORARIOS DE TRABAJO: de Lunes a domingo un día de descanso a la semana
BENEFICIOS: Mype (15 días de vacaciones, gratificación y cts 50% del sueldo base, (el DL es intangible no aplica para descuentos y tampoco para beneficios), adicional todos los seguros conforme a ley que son SCTR, Essalud, Seguro Vida Ley, línea de carrera y un buen Clima laboral.
Mínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
| Búsquedas Relacionadas | |
|---|---|
| Empleos en Lima | |
| Empleos supervisor | |
| Empleos calidad | |
| Empleos limpieza | |
| Empleos jefe | |
| Empleos alimentos | |
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Jefe de Bar/ Comas San Felipe
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- ¡Estamos buscando JEFE DE BAR! Restaurante Gio’s – Comas San Felipe Requisitos: Experiencia mínima de 2 años en bar Estudios en bartender o gastronomía Deseable...
- Publicación: 16/11/2025 - Salario: 2000
Oferta destacada
Coordinador de Proyectos y Servicios eléctricos MT y BT
- Ubicación: Carabayllo | Departamento: Lima
- EDELKENIE SAC soluciones en ingeniería eléctrica está en busca de 1 ingeniero coordinador de proyectos y servicios eléctricos para nuestras operaciones en Media y Baja...
- Publicación: 02/12/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada
Capitán de Mozos para Comas
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- CAPITÁN DE MOZOS Restaurante Gio's Av. Micaela Bastidas, esquina con Av. República de Israel. A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela...
- Publicación: 03/11/2025 - Salario: 1630