Compartir
Facebook
Empresa
Fiorella LedesmaDescripción de la Empresa
Reclutamiento y SelecciónDepartamento
LimaLocalidad
LurinTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
OBJETIVO DEL PUESTO:Es responsable por la elaboración de productos del área a cargo, de acuerdo a los estándares de calidad establecidos por la empresa. De la misma forma, es responsable por el cumplimiento de todas las normas de higiene y manipulación de alimentos.
FUNCIONES:
- Conoce y cumple todas las recetas establecidas por la organización para el área a cargo.
- Conoce y cumple todas las normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Realiza las tareas de producción, mise en place previo al servicio y emplatado durante el servicio.
- Realiza las tareas de limpieza de su área y lavado de herramientas de cocina.
- Coordina su requerimiento de insumo con el Supervisor de Cocina.
- Muestra disposición permanente para colaborar con otras áreas en cualquier función que se requiera.
TAREAS:
1. Presenta propuestas en cada etapa de renovación de la carta.
2. Revisión constante de los equipos de trabajo.
3. Realiza el descongelamiento y marinado de los productos de acuerdo a la programación de venta del día
4. Realiza la cocción de los los distintos tipos de carne en la parrilla de acuerdo a la solicitud de los clientes, garantizando y superando sus expectativas y respetando la receta establecida para cada plato.
5. Desinfección de las tablas de corto. Utilización de acuerdo al tipo de carne y producto.
6. Realiza el mise en place. Marinado y porcionado de carnes con peso en sus distintas presentaciones. (Trucha, pollo, res, alpaca, cordero, chicharrón).
7. Realiza el requerimiento de insumos para el día siguiente
8. Emplatado y servicio de productos durante el turno, de acuerdo a los estándares y recetas establecidas.
9. Realiza la limpieza de su área.
10. Supervisa constantemente la calidad y el estado de los productos perecibles de su área.
11. Recepciona la mercadería del área. Controla la adecuada rotación de productos.
12. Atiende las reservas y eventos.
12. Realiza el reporte de sus desechos
EXPERIENCIA: no menor a 3 años ocupando puestos similares.
CONOCIMIENTOS
1. Seguimiento de recetas
2. Manipulación de alimentos
3. Técnicas básicas de cocina
4. Manejo de Planchas y parrillas
HORARIOS DE TRABAJO: de Lunes a domingo un día de descanso a la semana
BENEFICIOS: Mype (15 días de vacaciones, gratificación y cts 50% del sueldo base, (el DL es intangible no aplica para descuentos y tampoco para beneficios), adicional todos los seguros conforme a ley que son SCTR, Essalud, Seguro Vida Ley, línea de carrera y un buen Clima laboral.
Mínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
| Búsquedas Relacionadas | |
|---|---|
| Empleos en Lurin | |
| Empleos en Lima | |
| Empleos supervisor | |
| Empleos calidad | |
| Empleos limpieza | |
| Empleos alimentos | |
| Empleos producción | |
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Jefe de Bar/ Comas San Felipe
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- ¡Estamos buscando JEFE DE BAR! Restaurante Gio’s – Comas San Felipe Requisitos: Experiencia mínima de 2 años en bar Estudios en bartender o gastronomía Deseable...
- Publicación: 16/11/2025 - Salario: 2000
Oferta destacada
Capitán de Mozos para Comas
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- CAPITÁN DE MOZOS Restaurante Gio's Av. Micaela Bastidas, esquina con Av. República de Israel. A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela...
- Publicación: 03/11/2025 - Salario: 1630
Oferta destacada
Operario de Limpieza para Comas
- Ubicación: Comas | Departamento: Lima
- Restaurante Gio’s, empresa del rubro gastronómico con presencia en Lima Norte, busca incorporar a su equipo un Operario de Limpieza para su sede en Comas....
- Publicación: 03/11/2025 - Salario: 1130